がんの転移、再発の予防には免疫力の高めて、癌細胞に対抗することが大切です。
まずは免疫力を高める健康食品(フコイダン、アガリクス、ハナビラタケ、マイタケ、ヤマブシタケ、プロポリスなど)を充分に学びましょう。
そして健康食品は医薬品ではないので実績のある信用できるものを購入することが何よりも大事です。 このサイトで紹介しています健康食品は購入者の多い順に上から並んでいます(日付の新しい方が購入者の多い商品です)。


2006年02月14日

値下げ!生ハナビラタケ(花びら茸)1箱400g

値下げ!生ハナビラタケ(花びら茸)1箱400g 値下げ!生ハナビラタケ(花びら茸)1箱400g
値下げしました!!こ踊りす 落葉松の根元に 花びら茸 
天ぷらにして、蕎麦のお供に!最高だよ!! 札幌では9月ごろカラマツ林で木の根元に生えていることがありますが、まれな茸です。直径30cmくらいにもなり、歯ごたえがよく癖がなく味も良い、きわめて美味しい茸です。マツタケ・シメジより美味しい!!
炊き込みご飯をはじめとして、和中洋のどんな料理にも合います。
こ踊りす 松の根元に 花びら茸 (詠み人知らず)
栽培は難しく、15年ほど前に当時熊谷農業高校の福島先生が最初に成功しました。最近のハナビラタケの成分研究から、ベータグルカンの含量が極めて高いことが分かりました。(乾燥ハナビラタケあたり42%)スパスパ(注、下記参照)では、ハナビラタケのベータグルカンは免疫力を高め、美肌を作ると紹介しています。美味しいものを食べて、成分のベータグルカンを摂取でき、健康健康維持に役立つすばらしい茸です。商品名:越後花びら茸 生鮮品(化粧箱入)
販売価格: 2,700円--->2,500円(値下げしました!)
(消費税、送料、手数料、クール代込)
原材料: ハナビラタケ
内容量: 1箱 400g
賞味期限: 1週間
※生ものですのでお早めにお召し上がりください。
保存方法: 要冷蔵
お召しがり方法: 一般のキノコと同じように様々な調理法でお召し上がり下さい。
化粧箱の大きさ:縦21cm×横17cm×高さ16cm新潟の越後花びら茸からの発送です。代金のお支払い方法
当店ではじめてお買物をされる方へのお願い
ハナビラタケ製品につきましては、
代金前払いに限らせていただきます。
送料の詳細につきましては
会社概要の発送地及び送料をご覧下さい。
注)スパスパ人間学!キレイと元気の大事典(宝島社、2005)p.58

さらに詳しい情報はコチラ≫
posted by 免疫勉強会 at 01:07| 一目でわかるハナビラタケ一覧 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。